Mojokerto, SERU.co.id – Danrem 082/CPYJ Kolonel Inf Unang Sudargo, S.H.,M.M tinjau pelaksanaan vaksinasi di Desa Mojojajar Kec. Kemlagi Kab. Mojokerto, dan di Desa Lolawang, Kecamatan Ngoro Kabupaten, Mojokerto, Kamis (24/02/2022).
Dalam kesempatan tersebut Danrem 082/CPYJ mengatakan, kedatangannya ke lokasi vaksinasi ini ingin memastikan pelaksanaan vaksinasi di wilayah jajaran Korem 082/CPYJ yang dilakukan secara mobile sesuai perintah Komando Atas dan berjalan aman.
Kolonel Unang juga mengajak semua pihak dan seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama bergandengan tangan melakukan percepatan capaian vaksinasi, baik vaksinasi dosis 1, dosis 2 maupun booster, terlebih khusus lagi bagi masyarakat yang sama sekali belum melaksanakan vaksinasi.
“Program vaksinasi ini harus kita sukseskan, supaya tujuan melindungi masyarakat dari keterpaparan Covid 19 dan juga memberikan keamanan saat mereka melakukan aktifitas baik untuk dirinya maupun orang lain,” ujarnya. (*/ono)
Baca juga:
- SPPG Tlogowaru Kota Malang Pekerjakan Masyarakat Lokal Sukseskan Program MBG, Sasar 4.800 Pelajar
- Rumah Dinas Sekda Situbondo dibobol Maling Saat Ditinggal Ibadah Haji
- Selama Libur Panjang Gunung Bromo Dibanjiri 11.735 Wisatawan Lokal dan Mancanegara
- Alfamart Gandeng Puskesmas Ardimulyo Layani Posyandu ILP dan Edukasi Balita hingga Lansia
- Wali Kota Batu Terima Audiensi Jajaran Redaksi Memo X Group di Ruang Kerja