Ramaikan Persaingan Properti, PT LISA Bangun Dua Perumahan

Ramaikan Persaingan Properti, PT LISA Bangun Dua Perumahan
Ramaikan Persaingan Properti, PT LISA Bangun Dua Perumahan.

Kediri, SERU.co.id – Setelah Sukses dengan berbagai  bidang usaha, PT Luv Inti Sukses Abadi (PT. LISA) kini merambah pasar properti dengan membangun dua perumahan sekaligus, yakni berada di Kecamatan Mojoroto Kota Kediri dan di Wonojoyo kabupaten Kediri.

Disampaikan Wahyudi, Direktur PT LISA, dua perumahan di dua lokasi berbeda tersebut dibuat dengan segmen pasar yang berbeda, diamana untuk di wilayah Mojoroto untuk kelas midle-up sementara di Wonojoyo untuk menengah kebawah.

Bacaan Lainnya

Hal tersebut disampaikan Wahyudi dalam pembukaan kantor pemasaran yang berada di jalan Mayor Bismo Kota Kediri.

“Hari ini kita meresmikan kantor Properti PT Lisa, ini untuk melengkapi kebutuhan masyarakat Kediri,” ujar Wahyudi Kepada Awak media Senin siang (22/03/2021)

Wahyudi, Direktur PT LISA saat menggunting pita menandai pembukaan perumahan di Kediri - Ramaikan Persaingan Properti, PT LISA Bangun Dua Perumahan
Wahyudi, Direktur PT LISA saat menggunting pita menandai pembukaan perumahan di Kediri.

Lebih lanjut Wahyudi menyampaikan, perumahan yang ia tawarkan  merupakan Konsep yang belum ada di Kediri sebelumnya,

Dalam acara peresmian kantor Properti tersebut juga mengundang Ustadz Markham  dari Pondok Pesantren Al  Ishlah kediri, dimana dalam tausiyahnya ia berpesan  agar kita bekerja dengan Niat Ibadah Kepada Alloh SWT.

“Kalau kita ingin sukses, harus dengan niat yang sungguh-sungguh,  Hasil tidak akan mengkhianati Proses,” ujar Ustad Markham.

“Barang siapa ingin sukses, niatkan untuk ibadah, insyaallah hasilnya baik dan barokah,” tutupnya. (mad/im/mzm)

disclaimer

Pos terkait