Eratkan Silahturahmi, Gunawan dan Relawan Adakan Nonton Bareng Timnas Indonesia Lawan Australia

Dukung Timnas Indonesia dan Eratkan Silahturahmi Gunawan Adakan Nonton Bareng Timnas Indonesia Lawan Australia
Ketika Gunawan, relawan GUS dan warga nonton bareng pertandingan Indonesia Vs Australia. (foto:wul)

Malang, SERU.co.id – Bakal Calon Bupati Malang Gunawan Wibisono eratkan silahturahmi bersama masyarakat dengan mengadakan nonton bareng (Nobar) pertandingan Timnas Indonesa Vs Australia di kediaman pribadinya di Desa Gondanglegi Kulon, Kecamatan Gondanglegi, Selasa (10/9/2024) malam.

“Pada malam hari ini kita melakukan kegiatan nobar adalah untuk kebersamaan aja. Biar teman-teman yang sekarang ini ada di rumah ini bisa menonton bersama dan memberikan support dan juga mendoakan. Supaya nanti tim Indonesia bisa menang melawan australia, harapannya bisa menang 3-0,” seru Gunawan saat dikonfirmasi SERU.co.id.

Bacaan Lainnya
Gunawan dan relawan GUS tengah bercengkrama di rumah Gunawan.(foto: wul)

Gunawan membeberkan, selain mempererat silahturahmi, kegiatan ini juga salah satu bentuk kebanggaan Gunawan serta relawannya kepada Timnas Indonesia melawan kesebelasan Negara Kangguru tersebut.

“Kita sebagai orang Indonesia tentu bangga ya. Indonesia sekarang bisa melawan Australia. Sekarang sepak bola Indonesia sudah diperhitungkan. Artinya mereka sudah bisa melawan Irak, kita tahu dulu nggak pernah. Sekarang sudah biasa,” terangnya.

Baca juga: Abah Gun Masih Tergabung di PDIP Kabupaten Malang Meskipun Tidak Diusung

Pria ramah tersebut menjelaskan, acara ini dihadiri puluhan relawannya dari beberapa daerah dan juga para masyarakat sekitar yang ingin bergabung. Dimana terlihat kebersamaan membaur satu sama lain menikmati pertandingan tersebut.

“Menyaksikan bola juga memberi semangat kepada saya untuk senantiasa supaya siap perjalanan kampanye ini. Karena waktunya masih lumayan panjang. Ini penyemangat saya. Mudah-mudahan kita diberikan pertolongan oleh Allah,” tuturnya.(wul/ono)

Pos terkait