Babinsa Dampingi Ziarah dan Tabur Bunga HUT Ke-67 LVRI di TMP Suropati

Para LVRI ziarah dan tabur bunga HUT Ke-67 LVRI di TMP Suropati. (ist) - Babinsa Dampingi Ziarah dan Tabur Bunga HUT Ke-67 LVRI di TMP Suropati
Para LVRI ziarah dan tabur bunga HUT Ke-67 LVRI di TMP Suropati. (ist)

Malang, SERU.co.id – Hari Ulang Tahun ke-67 Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) jatuh pada 2 Januari 2024 kemarin. Babinsa Koramil Penanggungan 0833/01 Klojen Kelurahan Penanggungan, Serma Nasuka dan Koptu Slamet mendampingi LVRI Kota Malang ziarah dan tabur bunga di TMP Suropati Kota Malang, Kamis (11/1/2024).

Pimpinan Ziarah Rombongan dan Tabur Bunga, Kol. Chb Purn Toegino. S. SE mengatakan, kegiatan ziarah rombongan diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan. Diikuti sekitar 60 orang.

Bacaan Lainnya

“Setelah mengheningkan cipta, para veteran melakukan peletakan karangan bunga. Dilanjutkan kegiatan tabur bunga,” seru Kol. Chb Purn Toegino. S. SE, didampingi Serma Nasuka, melalui Penerangan Kodim 0833/Kota Malang.

Baca juga: Babinsa-Warga Samaan Kerja Bakti Tanam Pohon Keras di Pinggir Kali Brantas

Dirinya berharap, peringatan HUT ke-67 LVRI, bisa mengingatkan generasi penerus tentang semangat perjuangan bangsa.

“Semoga dengan peringatan HUT ke-67 tahun 2024 LVRI, kita generasi penerus, bisa menghargai kemerdekaan dan kedamaian di Indonesia yang kita nikmati saat ini,” ujarnya.

Baca juga: Peringati Dies Natalis ke-67, UM Gandeng Polresta Makota Vaksin 1.000 Mahasiswa

Harapannya, generasi penerus juga bisa menghargai kemandirian dengan produktivitas dan membangun serta memajukan bangsa. (rhd)

disclaimer

Pos terkait