Rayakan Imlek, Hotel Tugu Suguhkan Menu Indochina dan Asian Heritage

Nuansa Imlek tersaji lengkap dengan menu Indochina di SaigonSan Restaurant. (rhd) - Rayakan Imlek, Hotel Tugu Suguhkan Menu Indochina dan Asian Heritage
Nuansa Imlek tersaji lengkap dengan menu Indochina di SaigonSan Restaurant. (rhd)

Malang, SERU.co.id – Hotel Tugu Malang menyuguhkan hidangan spesial Imlek 2574 di tahun kelinci air dengan menu-menu baru dan hampers istimewa. Hadir di SaigonSan Restaurant dan Melati Restaurant, menyuguhkan menu Indochina dan Asian Heritage. Mengangkat tema kuliner dari negara-negara lain yang terpengaruh oleh masakan Cina.

Bersamaan perayaan simbol kedamaian dan harmoni, SaigonSan Restaurant mengeluarkan beberapa menu baru yang berbeda. Semua bisa ditemukan di SaigonSan, tanpa harus repot masak sendiri di rumah. Pasalnya, Imlek menjadi momen tepat berkumpul bersama keluarga tercinta dan membuat lebih berbeda.

Bacaan Lainnya

“Semarak perayaan Imlek di Hotel Tugu Malang kali ini terasa lebih meriah, karena tamu bisa menikmati berbagai sajian Imlek. Dengan ciri khas masing-masing negara, seperti Indochina, Penang dan Singapore,” seru Budi Sesario, media relation Hotel Tugu Malang.

SaigonSan Restaurant menjadi pilihan tepat bersantap ‘Taste of Indochina’, menawarkan menu-menu baru dari negara Indochina yang kental dipengaruhi kuliner negara Cina. Mengingat beberapa wilayahnya terletak bersebelahan dengan Tiongkok, sehingga banyak makanannya yang dipengaruhi oleh masakan Cina.

Diawali Banh Quy May Man atau Fortune Cookie, kue tipis renyah disandingkan dengan potongan buah segar dan ice cream. Didalamnya berisi potongan kertas bertuliskan harapan baik di tahun kelinci air ini.

Kemudian dilanjutkan dengan Thung Thong atau Thai money bags, kudapan khas Thailand ini sering disajikan untuk acara spesial. Wonton goreng yang renyah diisi dengan potongan ayam, soun, jamur, tauge dan fragrant Asian leaves.

Untuk hidangan maincourse ada Bo Kho Trung, hidangan daging sapi khas Vietnam, dipadukan dengan telur puyuh; Cap Hap Rau Ram, steamed fish dengan kuah rempah Vietnam.

Sajian Taste of Indochina di SaigonSan Restaurant Hotel Tugu Malang. (rhd)

Pos terkait