Malang, SERU.co.id – Komandan Kodim 0833/Kota Malang beserta prajurit melaksanakan olahraga bersama dalam rangka menjaga kebugaran tubuh. Bertempat di halaman Belakang Makodim Jalan Kahuripan No 6, Kelurahan Kauman, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Selasa (3/1/2023).
Komandan Kodim 0833/Kota Malang, Letkol Kav Heru Wibowo Sofa SH MHan menyampaikan, kegiatan ini sudah menjadi rutinitas untuk menjaga kebugaran dan meningkatkan imun tubuh.
“Agar para prajutit serta PNS selalu terjaga staminanya,” seru Letkol Kav Heru Wibowo Sofa SH MHan.
Olahraga bersama lanjut Dandim, juga memiliki banyak manfaat. Salah satunya mampu meningkatkan imun tubuh.
“Olahraga bersama juga dapat meningkatkan kekompakan antara prajurit dan PNS. Khususnya Kodim 0833/Kota Malang,” pungkasnya.
Kegiatan olahraga awal minggu pertama Tahun 2023 bertujuan untuk menjaga kebugaran tubuh. Agar selalu terjaga stamina untuk menjalankan tugas sehari-hari.
Olah raga bersama juga diikuti Kepala Staf Kodim, Perwira Kodim dan seluruh Perwira Staf Para Danramil dan Babinsa jajaran serta Anggota personel PNS. (rhd)
Baca juga:
- Komalku dan DPRD Kota Malang Apreasiasi Pemenang Lomba Menulis Cerita Anak
- Hasil Kesepakatan Polres Batu – Desa Giripurno Final, Karnaval Desa Harus Tuntas 23.00 WIB
- Kompolnas Cek Lokasi Kematian Diplomat Kemlu dan Tidak Temukan Kerusakan Fisik
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia