“Venue sebagian besar ada di Kota Malang, dua Cabor di Kota Batu seperti catur. Selanjutnya ada juga di Kabupaten Malang,” imbuhnya.
Dirinya juga berterimakasih kepada seluruh Kepala Daerah yang turut mensupport dalam gelaran Porwanas tahun ini. Menurutnya, selain event kompetensi olahraga, Porwanas ini juga dapat menjadikan sebagai penggerak ekonomi lokal.
“Dari seluruh rombongan nantinya tidak hanya bertanding. Ini juga sebagai stimulus dalam menggerakkan ekonomi. Ada ribuan rombongan yang akan ke Malang, dan itu pasti akan berdampak secara langsung,” katanya.
Dalam Welcome Dinner ini, juga turut dihadiri oleh Ketua PWI Pusat, Atal Sembiring Depari. Ketua PWI Malang Raya, Cahyono dan seluruh jajaran PWI dari berbagai daerah. Turut hadir juga Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Malang Raya. (bim/rhd)
Baca juga:
- Menjadi Penerima Bantuan Terbanyak Kedua di Jatim, Kabupaten Malang Dapat Jatah Rp16,137 Miliar
- Lanud Abd Saleh Berhasil Membudidayakan Sejumlah Komoditas Pertanian untuk Ketahanan Pangan dan Kesejahteraan Prajurit
- Danlanud Abd Saleh Hadiri Syukuran HUT PPAU ke-27 Tahun 2025
- Pemprov Jatim Gencarkan Pasar Murah, Distribusi Beras SPHP Masih 6,17 Persen
- Opsgab Dishub Kota Malang Jaring 208 Kendaraan Penumpang dan Angkutan ODOL, 33 Melanggar