“Sekaligus sebagai ajang silaturahmi antar club bersepeda. Karena peserta yang mengikuti Gowes tersebut tidak hanya dari Malang Raya saja, tapi juga dari Mojokerto, Pasuruan, Pandaan, dan Surabaya. Diperkirakan peserta yang akan mengikuti gowes sebanyak 900-1000 orang,” terangnya.
Selain itu, para peserta nanti saat di finish juga akan dihibur artis top Jawa Timur yakni Arlida Putri dan 5 orang artis lokal. Sehingga dengan kegiatan Gowes tersebut akan mengetahui tempat-tempat wisata yang ada di wilayah Kecamatan Karangploso.
Karena di wilayah itu kini banyak tempat-tempat wisata. Yaitu wisata desa yang menyajikan venue alam, dan dikelola oleh Badan Usaha Milik Desa (BUMDes).
“Sedangkan NK Cafe sendiri juga sudah menyediakan area khusus olahraga bersepeda, yang berada di area NK Cafe,” pungkas Djoni. (rhd)
Baca juga:
- Semeru Team UM Sabet Dua Juara Shell Eco-marathon 2026 di Doha Qatar
- Noel Tuding KPK Rekayasa Kasus, Siap Dihukum Mati dan Bocorkan Inisial Partai
- Gus Fawait Minta Puskesmas di Jember Jangan Bergantung Terhadap APBD
- Ratusan Warga Sumberpucung, Selorejo- Rekesan Desak Tarif Portal E-toll Lahor Digratiskan
- Respon Cepat Satreskrim Polres Batu, Pelaku KDRT Pujon Diringkus dalam 2 Jam








