Kalapas Kelas II B Jombang Tidak Mentolelir Petugas yang Positif Narkoba

Kalapas Jombang saat menyerahkan hasil tes urine. (pul) - Kalapas Kelas II B Jombang Tidak Mentolelir Petugas yang Positif Narkoba
Kalapas Jombang saat menyerahkan hasil tes urine. (pul)

Jombang SERU.co.id – Upaya pemberantasan Narkoba, petugas lapas kelas II B Jombang dilakukan tes urine. Pelaksanaan test urine dilakukan secara mendadak terhadap 97 orang petugas dan 4 orang taruna tanpa terkecuali, bertempat di Lapas Kelas II B., Rabu (13/7/2022).

Kalapas kelas II B Jombang, Mahendra menyampaikan, tes urine ini rutin dilaksanakan sebagai salah satu bentuk komitmen bersama seluruh petugas Lapas Jombang dalam memerang narkoba di Kabupaten Jombang.

Bacaan Lainnya

“Lapas Jombang tidak akan mentolerir jika  petugas yang kedapatan menggunakan Narkoba.n Kami akan menindak tegas petugas bilamana terdapat petugas yang hasil tes urinenya dinyatakan positif Narkoba maka akan di proses sesuai undang undang yang berlaku,” tuturnya

Diketahui, dalam pelaksanaan tes urine tersebut sebanyak 97 orang petugas dan 4 orang taruna dinyatakan negatif. (ful/mzm)


Baca juga:

disclaimer

Pos terkait