4 Perangkat Desa Lar Lar Tidak Pernah Ngantor Akhirnya Diberhentikan

Ilustrasi. (ist) - 4 Perangkat Desa Lar Lar Tidak Pernah Ngantor Akhirnya Diberhentikan
Ilustrasi. (ist)

Sampang, SERU.co.id – Penjabat (Pj) Kepala Desa (Kades) Lar Lar Fadol dan mantan Sekretaris BPD Lar Lar Fauzi membantah telah memecat semua perangkat desa. Hanya empat orang yang diberhentikan, itu karena tidak pernah ngantor.

Dari 4 orang perangkat desa tersebut, salah satunya bendahara desa.

Bacaan Lainnya

“Bahkan setiap rapat, hanya dua kali yang hadir, itu pun hanya satu orang saja diantara empat perangkat desa,” seru Fadol.

Pj. Kades Lar Lar itu menambahkan, semenjak dirinya menjabat Pj sejak Januari 2022, keempat stafnya di Pemdes tidak pernah ngantor, bahkan dari salah satu dari mereka hanya hadir dua kali, dari sebanyak 5 kali rapat.

“Bukan semua perangkat yang kami berhentikan, tetapi hanya 4 Orang saja, karena mereka itu tidak pernah ngantor apa lagi kerja pelayanan desa, salah satu dari mereka hanya hadir dua kali dalam rapat dan ketiga rapat tidak pernah hadir,” terangnya.

Masih kata Pj Kades Lar Lar, dirinya sudah melakukan pemanggilan berulang kali kepada 4 perangkat desa tersebut, tetapi tidak diindahkan.

Tidak hanya dirinya, Camat Banyuates pun memanggil secara resmi keempat perangkat desa, akan tetapi tidak memenuhi panggilan tersebut.

disclaimer

Pos terkait