Resmikan Gedung Teknik dan Laboratorium Air, Tirta Kanjuruhan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Pelanggan

Peresmian Gedung Teknik dan Laboratorium Air Perumda Tirta Kanjuruhan. (ws6) - Resmikan Gedung Teknik dan Laboratorium Air, Tirta Kanjuruhan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Pelanggan
Peresmian Gedung Teknik dan Laboratorium Air Perumda Tirta Kanjuruhan. (ws6)

Dari informasi laman LPSE, proyek Perumda Tirta Kanjuruhan ini dilaksanakan pada 2021. Dimana spesifikasi pembangunan gedung laboratorium dan IT dengan tiga lantai. Dikerjakan oleh PT Giga Tehnik Adi Laras dengan harga terkoreksi sekitar Rp6,1 miliar dengan waktu pelaksanaan 180 hari.

“Masyarakat Malang jika ingin mengecek kualitas air Perumda dan kualitas air Himpunan Pengusaha Air Minum (Hipam), bisa di kantor kami. Selain itu, gedung yang di belakang bisa digunakan untuk pusat informasi, baik untuk kalangan internal maupun masyarakat pelanggan Tirta Kanjuruhan,” ungkap Dirut Perumda Tirta Kanjuruhan H Syamsul Hadi S.SOs MM.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan HUT ke-41 Perumda Tirta Kanjuruhan, Syamsul menyerahkan penghargaan kepada sejumlah karyawan maupun staf yang meraih prestasi. Sekaligus bentuk komitmen peningkatan pelayanan kepada pelanggan dan meningkatkan capaian kinerja.

“Tentunya melalui kerja keras serta inovasi yang terus kita upayakan,” tandas mantan Manajer Persekam Metro FC itu. (ws6/rhd)


Baca juga:

Pos terkait