Pamor Keris Kedungkandang Sasar Warung Sekitar GOR Ken Arok

Pengunjung warung diberikan masker. (ist) - Pamor Keris Kedungkandang Sasar Warung Sekitar GOR Ken Arok
Pengunjung warung diberikan masker. (ist)

Malang, SERU.co.id – Mengingat kondisi pandemi belum berakhir hingga saat ini, Operasi Patroli Kendaraan bermotor untuk Penegakan Protokol Kesehatan (Pamor Keris) masih terus dilakukan secara berkala di Kota Malang. Salah satunya, Operasi Pamor Keris di wilayah Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, dimulai tepat pukul 08.00. Diawali dengan apel dipimpin Panit Sabhara Polsek Kedungkandang Ipda Yulianto.

Usai apel, dilanjutkan dengan patroli menuju GOR Ken Arok di Jalan Mayjen Sungkono. Disana, petugas memberikan himbauan terkait penerapan protokol, sekaligus memberikan masker di tempat warung-warung di sekitaran GOR Ken Arok.

Bacaan Lainnya

“Dari setiap pelanggar yang tidak memakai masker, akan diberikan himbauan terkait penerapan prokes, sekaligus dibagikan masker,” seru anggota Koramil 0833/02, Pelda Sugiantoro, dalam keterangan tertulis Penerangan Kodim 0833/Kota Malang, Minggu (10/4/2022).

Menurutnya, Pamor Keris akan terus dilakukan dengan sasaran tempat-tempat publik yang sering menjadi titik kerumunan di masyarakat.

“Pemberian masker dan himbauan tentang bahaya varian Omicron juga turut disampaikan, agar para pelanggar sadar akan pentingnya disiplin dalam menerapkan prokes,” tandasnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Panit Lantas Polsek Kedungkandang, Ipda Dandu, beserta 8 orang anggota Polsek  Kedungkandang, serta 2 orang staf kecamatan. (rhd)


Baca juga:

disclaimer

Pos terkait