Malang, SERU.co.id – Pokja 111 Tim Penggerak PKK Kota Samarinda Kaltim melakukan kunjungan kerja. Yakni di Kampung Tematik RW 7 dan RW 6 Jalan LA. Sucipto, Kelurahan Blimbing, Kecamatan Blimbing, Kota Malang.
Babinsa Kelurahan Blimbing, Serma Budi Hariyanto melaporkan, kegiatan ini dihadiri oleh 30 orang dan dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
“Rombongan dari Tim Penggerak PKK Kota Samarinda datang dan melaksanakan protokol kesehatan. Dengan wajib menggunakan masker serta memakai hand sanitizer,” seru Serma Budi, dalam keterangan tertulis Penerangan Kodim 0833 Kota Malang, Rabu (2/3/2022).
Lebih lanjut Serma Budi Hariyanto menyebutkan, dalam kegiatan yang berlangsung mulai pukul 08.00, juga dihadiri staf Kelurahan, Ketua Tim Pokja 111 PKK Kota Samarinda Nanik Suhermanto, Ketua RW 7, Babinsa Kel. Blimbing, Babinkamtibmas Kel. Blimbing, Bakesbangpol, Linmas dan PKK Rw 7 Kel Blimbing.
“Kegiatan berlangsung dan berjalan dengan tertib serta aman. Semoga kegiatan ini bisa membawa manfaat bagi Pokja 111 Tim Penggerak PKK Kota Samarinda Kaltim. Maupun Kampung Tematik RW 7 dan RW 6, Kecamatan Blimbing, Kota Malang,” tandasnya. (rhd)
Baca juga:
- Seluruh Jemaah Haji Indonesia Tiba di Makkah, Siap Jalani Wakuf di Arafah
- Satu WNI Meninggal di Gurun Makkah, Dua Lainnya Diselamatkan Usai Coba Masuk Secara Ilegal
- 541 Atlet KONI Kota Batu Lolos Mengikuti Porprov IX Jatim 2025
- KONI Batu Bakar Semangat Tanding Atlet Lewat Character Building
- Pemkot Malang Tak Kuasa Hadapi Alih Fungsi Lahan Pertanian Terdesak Perumahan