Malang, SERU.co.id – Kodim 0833 Kota Malang bersama Persit KCK Cabang XL Dim 0833, menggelar donasi untuk panti asuhan. Dandim 0833 Letkol Arm Ferdian Primadhona bersama Ny Tari Ferdian Primadhona, mendatangi Panti Asuhan Darul Jundi, Jumat (3/9/2021).
Keduanya datang di panti asuhan Jalan Pemandian no H-159 Kelurahan Kesatrian Kecamatan Blimbing Kota Malang, untuk menyampaikan bantuan dari Kodim dan Persit KCK. Pengasuh Panti Asuhan Darul Jundi, Ustadz Sholeh, menerima secara simbolis bantuan dari Kodim 0833 dan Persit KCK ini.
“Hari ini, kami menyerahkan bantuan ke Panti Asuhan Darul Jundi,” seru Dandim 0833 Letkol Arm Ferdian Primadhona, bersama Ny Tari Ferdian Primadhona.
Ada sejumlah 60 dus bantuan paket sembako untuk panti asuhan Darul Jundi. Isi per paketnya antara lain beras, mi instan, gula, minyak hingga hand sanitizer. Selain itu, Ny Tari Ferdian Primadhona juga menyerahkan santunan untuk membantu Panti Asuhan Darul Jundi.
Ferdian berharap, bantuan ini bisa meringankan operasional panti asuhan di tengah masa pandemi. Perwira yang hobi berolahraga sepeda itu juga mengharap pengasuh panti asuhan menjaga protokol kesehatan.
“Kami juga berpesan, agar panti asuhan tetap menjalankan protokol kesehatan dan gaya hidup sehat. Semoga semua anak-anak panti asuhan juga selalu mendapat kesehatan,” tandasnya. (rhd)
Baca juga:
- Komalku dan DPRD Kota Malang Apreasiasi Pemenang Lomba Menulis Cerita Anak
- Hasil Kesepakatan Polres Batu – Desa Giripurno Final, Karnaval Desa Harus Tuntas 23.00 WIB
- Kompolnas Cek Lokasi Kematian Diplomat Kemlu dan Tidak Temukan Kerusakan Fisik
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia