Malang, SERU.co.id – Puskessos Kelurahan Arjowinangun Kota Malang menyalurkan bansos BPNTD berupa beras di Kelurahan Arjowinangun Kota Malang, Selasa (10/8/2021). Pendistribusian bansos BPNTD dari Pemkot Malang ini adalah jatah bulan Juni dan Juli.
Total beras adalah 2,134 ton atau 2134 kilogram. Tiap KK menerima 22 kilogram, karena bansos ini merupakan akumulasi jatah dua bulan.
“Pukul 09.50, warga Kelurahan Arjowinangun penerima bantuan sudah mulai berdatangan. Warga menempatkan diri di tempat duduk di halaman Puskessos Arjowinangun dengan tetap melaksanakan prokes,” seru Babinsa Arjowinangun Sertu Subiantoro, bersama Babinkamtibmas Ipda Totok S.
Pukul 10.00 petugas mulai mendistribusikan bansos BPNTD bulan Juni dan Juli kepada sebanyak 97 warga. Dengan rincian, penerima bantuan sejumlah 22 kilogram per orang.
Penyaluran bansos sendiri dalam pengawasan Kelurahan Arjowinangun, yakni Lurah Arjowinangun, Andi Hamzah bersama para staf kelurahan, serta 3 petugas Puskessos. (rhd)
Baca juga:
- Hasil Kesepakatan Polres Batu – Desa Giripurno Final, Karnaval Desa Harus Tuntas 23.00 WIB
- Kompolnas Cek Lokasi Kematian Diplomat Kemlu dan Tidak Temukan Kerusakan Fisik
- Polisi Dalami Peristiwa Kematian Misterius Pasutri di Lawang
- Eks Marinir RI Jadi Tentara Bayaran Rusia Minta Pulang ke Indonesia
- Abid Seiya Siswa SD Ngaglik 1 Batu Tembus Mayor Label, Launching Hits Lagu Bumi Kita