Malang, SERU.co.id – Selama Bulan Ramadan, Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang menawarkan paket khusus. Baik untuk promo kamar maupun produk kuliner (food & beverages).
Dikemas dalam ‘Bukber All You Can Eat Whiz Prime Hotel Malang.’ Hotel yang berlokasi di Jalan Basuki Rahmat Nomor 85-87 Malang ini, menyediakan promo untuk berbuka puasa, baik untuk instansi maupun kalangan sendiri.
“Promo Bukber All You Can Eat ini diharapkan dapat dinikmati masyarakat yang menginginkan buka puasa bersama, baik dengan rekan kerja maupun keluarga,” seru Wanda Rosalina P, mendampingi General Manager Whiz Prime Hotel Malang, Azis Sismono.
Beberapa paket promo Whiz Prime Hotel Basuki Rahmat Malang. Di antaranya paket kamar termasuk sarapan/sahur untuk 2 orang, mulai dari Rp315.000 (type Superior) dan Rp375.000 (type Deluxe). Paket kamar termasuk sarapan/sahur dan buka bersama untuk 2 orang, mulai dari Rp400.000.

Kemudian Bukber All You Can Eat, mulai dari Rp75.000 nett /pax. Tamu akan dimanjakan dengan aneka kuliner khas nusantara yang akan disajikan di Brawijaya Restaurant dengan konsep Buffet, Live Cooking, Food Stall. Pilihan menu disajikan berganti setiap hari, sehingga tamu dapat menikmati beragam menu selama bulan Ramadan.
“Tamu juga berhak mendapatkan harga kamar hanya Rp100.000 saja, selama periode Ramadan. Dengan syarat dan ketentuan berlaku,” bebernya.
Bila customer menginginkan bukber di rumah, Whiz Prime Hotel menyediakan paket mulai Rp.35.000 nett/pax. Promo Bukber di rumah berisi sepaket hidangan untuk berbuka puasa yang dikirimkan ke rumah para pelanggan. Pilihan menunya pun beragam, ada makanan khas timur tengah atau makanan khas tradisional Indonesia.
“Benefit dari paket ini yaitu gratis ongkos kirim untuk area Malang Kota,” seru Wanda Rosalina P.

Paket terakhir adalah berbagi keberkahan. Dimana paket ini ditujukan bagi mereka yang ingin berbagi keberkahan, seperti bagi-bagi nasi kotak ke Panti Asuhan. Namun tidak sempat untuk memasak sendiri. Promo gratis ongkos kirim juga berlaku untuk paket berbagi keberkahan ini mulai Rp20.000 nett/kotak.
Whiz Prime Hotel Malang berkomitmen tetap mematuhi protokol kesehatan, dengan melakukan pengecekan suhu tubuh kepada para tamu, menyediakan hand sanitirer dan tempat cuci tangan di beberapa area.
“Kami juga memberlakukan pembatasan jumlah pengunjung yakni kapasitas ruangan hanya digunakan 50 persen dari kapasitas normal. Pengunjung juga disarankan untuk tidak mengambil makanan sendiri, melainkan akan dilayani oleh staf kami,” ungkap Azis.
Selain itu, pihaknya juga melakukan penyemprotan disinfektan di seluruh ruangan. Tidak lupa semua peralatan dan perlengkapan juga disemprot. (ws1/rhd)