Kediri, SERU.co.id – Calon bupati Kediri, mas Dhito atau Hanindhito Himawan Pramono menyempatkan diri untuk mengunjungi para pemilik warung kopi, warung nasi pecel, dan warung nasi yang ada di Desa Parang Kecamatan Banyakan, Kabupaten Kediri. Mas Dhito mendengarkan keluhan para semua pemilik warung yang.
Pemilik warung kopi yang ada di Desa Parang Kecamatan Banyakan Kabupaten Kediri meminta pada Mas Dhito agar para pemilik warung kopi, warung nasi pecel dan tumpang ini, kalau bisa diberikan bantuan atau santunan, untuk modal mengembangkan usahanya.
Mendengar keluhan para pemilik warung tersebut, Mas Dhito akan melakukan pengecekan logistik yang ada. “Yang ingin kami lakukan bukanlah memberikan ikannya, tetapi pancingnya. Bagaimana caranya mendapatkan ikan dengan pancing tersebut?. Kami akan melihat jika usaha para pemilik warung tersebut berkembang, maka akan diberikan bantuan modal atau santunan, untuk mengembangkan usahanya agar lebih maju lagi dan bisa berkembang,” tandasnya. (im/mid/mzm)