Sukses Dongkrak Transaksi, Smartfren Apresiasi Pelanggan dengan GAS Secara Rutin

Live TikTok dan Instagram pengundian kupon pemenang GAS periode kedua. (wul) - Sukses Dongkrak Transaksi, Smartfren Apresiasi Pelanggan dengan GAS Secara Rutin
Live TikTok dan Instagram pengundian kupon pemenang GAS periode kedua. (wul)

Malang, SERU.co.id – Smartfren kembali gelar Gebyar hAdiah Smartfren (GAS) tahap kedua, program yang dinilai sukses mendongkrak pelayanan pelanggan, Selasa (28/1/2025) sore. Program yang digagas oleh Regional South East Java & Bali Nusra PT Smartfren Telecom Tbk tersebut, berhasil mendongkrak peningkatan transaksi hingga 20 persen pada pelaksanaan pertamanya.

Regional Sales Head of South East Java & Bali Nusra PT Smartfren Telecom Tbk, Jimmy Tambunan menjelaskan, meskipun baru pertama dilakukan pada Agustus 2024 lalu. Program ini dinilai sangat efektif untuk menarik minat masyarakat untuk menjadi pelanggan Smartfren.

Bacaan Lainnya

“Kita dalam top-up isi ulang dan penanganan pelanggan ini bertumbuh sampai lebih 20 persen. Dan ini membuat kita ingin teruskan lagi (tahun) 2025. Dan kita dapat izin juga dari manajemen, bahwa ini program yang sukses,” seru Jimmy, saat dikonfirmasi di dalam ruangannya.

Dirinya mengaku, pengundian GAS ini akan dilaksanakan setiap tiga bulan sekali, sehingga dalam satu tahun kegiatan ini akan digelar selama empat kali. Jimmy menjelaskan, ini adalah bentuk apresiasi kepada pada customer setia dan loyal kepada Smartfren.

“Buat pelanggan yang royal mengisi ulang atau membeli produk kita selama 3 bulan ini. Mereka akan mendapatkan kupon yang dikumpulkan dari outlet-outlet terpilih dan dari direct selling kita. Mereka dapat kupon setiap pembelian produk kita, baik voucher maupun SP,” terangnya.

Regional Sales Head of South East Java & Bali Nusra PT Smartfren Telecom Tbk, Jimmy Tambunan. (wul)

Dikatakan Jimmy, GAS periode kedua ini jumlah undian berbeda dengan periode sebelumnya. Dimana dalam periode pertama hanya 12 kupon yang diundi, namun dalam kesempatan ini bertambah menjadi 14 kupon.

Sedangkan hadiah yang diberikan juga sangat menarik, mulai dari power bank, TWS, magicom, kipas angin dan hadiah utama satu unit kendaraan roda dua Honda Beat. Dalam undian yang digelar secara live di media sosial Tiktok dan Instagram tersebut, kendaran utama dimenangkan oleh Jiono asal dari Ponorogo.

Jimmy menambahkan, tak hanya memberikan apresiasi kepada pelanggan seperti program GAS ini, PT Smartfren Telecom Tbk akan terus memberikan pelayanan luar biasa. Seperti meningkatkan kualitas jaringan yang ada saat ini, sehingga lebih memudahkan dan kepuasan pelanggan.

“Menikmati kualitas yang lebih baik di sinyal kita. Selain itu, karena pelanggan sudah loyal, maka kita kasih apresiasi dalam bentuk program produk lokal. GAS sama juga royalti, give dan terakhir akan kita lebih masifkan promo My Smartfren,” terang Jimmy. (wul/rhd)

Pos terkait