Malang, SERU.co.id – Polsek Sukun bersama Koramil Sukun dan Forkopimcam Sukun nobar Pagelaran Wayang Kulit. Dengan lakon Wahyu Cakraningrat, di Mapolsek Sukun, Jalan Randu Jaya, Kelurahan Bandungrejosari, Kecamatan Sukun, Kota Malang, Jumat (7/7/2023) malam.
Kapolsek Sukun Kompol Nyoto menyampaikan, acara nobar dalam rangka Hari ke-77 Bhayangkara. Pagelaran wayang kulit dengan lakon Wahyu Cakraningrat sebagai wujud sinergisitas TNI-Polri dan pemerintah kecamatan Sukun.
“Sebagai ajang untuk meningkatkan sinergisitas dan soliditas TNI-Polri dalam menjaga kondusifitas di wilayah Kecamatan Sukun. Polri Profesional dan berintegrasi,” seru Kompol Nyoto, diamini Danramil 0833/04 Sukun, Kapten Arm Hadi Supratikno.
Kegiatan nobar dihadiri oleh Kapolsek Sukun Kompol Nyoto Gelar, Danramil 0833/04 Sukun Kapten Arm Hadi Supratikno, Camat Sukun IK Widi E Wirawan, Lurah Bandungrejosari Dani Maroe Beni, anggota Polsek Sukun dan anggota Koramil 0833/04 Sukun. (rhd)