Pesan Khofifah pada Pengelola Wisata dan ASN Kota Batu

Rombongan Gubernur Jatim bersama Kapolda Jatim dan Pangdam V Brawijaya di Wisata Jatim Park 1. (ist) - Pesan Khofifah pada Pengelola Wisata dan ASN Kota Batu
Rombongan Gubernur Jatim bersama Kapolda Jatim dan Pangdam V Brawijaya di Wisata Jatim Park 1. (ist)

Sebagai solusi kemacetan di Kota Batu Kapolda mengaku mencoba menerapkan One Way System dan rekayasa arus lalulintas buka tutup. Cara ini diharapkan bisa mengurai masalah kemacetan yang terjadi. Diharapkan pula, langkah yang diambil nantinya bisa berdampak pada kelancaran arus lalu lintas maupun keselamatan para pelaku perjalanan.

“Supaya tetap lancar aman dan bisa memberikan rasa aman bagi keselamatan semua pihak yang sudah bersiap untuk balik,” pungkasnya. (dik/mzm)

Bacaan Lainnya

Baca juga:

Pos terkait