Malang, SERU.co.id – Personel jajaran Kodim 0833/Kota Malang bersama dinas terkait masif melaksanakan Pos PAM Terpadu Natal 2022 dan Tahun Baru 2023. Bertempat di Pos Pam Jembatan UB, Jalan Soekarno Hatta, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Kamis (29/12/2022).
Babinsa Koramil 0833/05 Lowokwaru, Sertu Mustaqin mengungkapkan, kegiatan Pam Nataru ini dilaksanakan untuk memberikan rasa aman dan nyaman. Sehingga aktivitas masyarakat dapat berjalan sebagaimana mestinya.
“Kita terus memberikan edukasi dan himbauan kepada warga untuk tetap memberikan himbauan kepada masyarakat. Bagi yang hendak melakukan perjalanan ke luar daerah, agar mempersiapkan kesehatannya dan mematuhi protokol kesehatan,” jelasnnya.
“Sebelum meninggalkan rumah periksa dahulu seluruh kondisi rumah, apakah sudah dalam keadaan aman,” imbuhnya.
Pelaksanaan kegiatan pos Pam Nataru Tahun 2022 di Pos Pam Jembatan UB Soekarno Hatta, terdiri dari beberapa personel. Personel TNI 2 orang, Polri 6 orang, Satpol PP 2 orang, Dishub 1 orang, Senkom 1 orang dan Dinas Kesehatan 2 orang.
Selain itu, pelaksanaan Pos Pam dan pelayanan Nataru di wilayah Kota Malang juga dilakukan di 4 (empat) titik. Di antaranya Pos Pam depan MCC Jl. A. Yani Kelurahan Blimbing, Pos Pam Jembatan UB Jl. Soekarno Hatta Kecamatan Lowokwaru, Pos Pam Persimpangan BTN Jl. Danau Toba Kelurahan Lesanpuro Kecamatan Kedungkandang dan Pos Yan Gereja Jl. Ijen Kecamatan Klojen Kota Malang. (rhd)
Baca juga:
- Keluarga Korban Apresiasi Kinerja Polsek Lenteng Usai Penetapan Tersangka pada Pelaku Penganiayaan
- Dadan Hindayana Cs Tersangka Korupsi MBG, Diduga Intervensi SPPG hingga Markup Triliunan Rupiah
- Pendaki Ilegal Gunung Semeru yang Alami Kecelakaan Berhasil Dievakuasi
- DPRD Optimalkan Pengawasan Kinerja OPD Kabupaten Malang untuk Masyarakat
- Tingkatkan Keamanan, Babinsa Koramil Blimbing Melaksanakan Komsos Bersama Security Hotel Grand Cakra









