Delapan Wisudawan Terbaik ITN Malang Ciptakan Beragam Inovasi

Enam dari delapan wisudawan terbaik ITN Malang dalam wisuda ke-68. (ist) - Delapan Wisudawan Terbaik ITN Malang Ciptakan Beragam Inovasi
Enam dari delapan wisudawan terbaik ITN Malang dalam wisuda ke-68. (ist)

“Saya mendapati penggunaan air bawang merah pada pembuatan POC dapat meningkatkan kandungan mineral pada pupuk. Sehingga akan meningkat kadar NPK,” tuturnya.

Sementara enam wisudawan terbaik lainnya juga berkesempatan memaparkan hasil penelitiannya. Yakni Wildan Aditya Afandi, peraih IPK 3.77 dari Teknik Mesin, dengan judul skripsi ‘Perencanaan Transmisi dan Perbaikan Sistem Kelistrikan Stage Truck Portable’.

Bacaan Lainnya

Nanda Dwi Putra Anas Amirullah, peraih IPK 3.76 dari Teknik listrik-D3, dengan judul ‘Rancang Bangun Prototype Fuel Cell’. Dwi Ahmad Dzulhijjah, peraih IPK 3.90 dari Teknik Informatika, dengan judul ‘Sistem Monitoring Kualitas Air Akuarium Menggunakan Metode Learning Vector Quantizatio’.

Nicodimus Wijanarko, peraih IPK 3.86 dari Arsitektur, dengan judul ‘Perancangan Super Blok di Kota Malang’. Andini Yunita Lailla Ramayana, peraih IPK 3.64 dari Teknik Lingkungan dengan judul ‘Fitoremediasi Efluen Ipal Komunal Kelurahan Tlogomas Menggunakan Tanamam Akar Wangi dan Tanaman Rami’.

Dan Kadek Wahyu Adi Pratama, peraih IPK 3.77 dari Teknik Sipil, dengan judul ‘Alternatif Perencanaan Ulang Struktur atas Jembatan Sungai Besuk Kobok’an Tipe Pelengkung dengan Box Baja menggunakan Metode Lrfd. (rhd)


Baca juga:

Pos terkait