“Kami dari industri sangat mendukung. Kami harap keterlibatan generasi muda menjadi semangat baru bagi kolaborasi ini. Dari kerja sama yang baik ini, kami memanggil kembali lulusan untuk bergabung dengan kita,” sebut Andhika.
Pihak sekolah berharap, film ini dapat bersaing di ajang kompetisi perfilman di tingkat nasional. Landry Story akan mulai tayang pada Juli mendatang di sejumlah bioskop dan di SMK-SMK di Malang dan sekitarnya.
“Kami berharap film Laundry Story: Cinta di Ujung Senja akan menjadi film karya anak SMK yang berstandar film nasional. Kami berharap film ini bisa ikut bersaing di ajang kompetisi termasuk di FFI (Festival Film Indonesia),” ungkap Kepala SMK Muhammadiyah 5 Kepanjen. (hma/rhd)
Baca juga:
- Pelajar SMK di Malang Hilang Terbawa Arus Sungai Usai Terlibat Kecelakaan Lalu Lintas
- Kenaikan Harga Jelang Nataru, Akademisi UMM Desak Pemerintah Perkuat Sistem Pangan Berkelanjutan
- Banjir Bandang Terjang Sumatra, Akademisi UMM Soroti Lemahnya Pengawasan dan Penegakan Hukum
- Raih Predikat Hotel Terfavorit di Batu Tourism Award 2025, Ini Kata GM Aston Inn Batu
- Bupati Sumenep Selamatkan Pegawai Honorer, Ribuan Pegawai Diangkat PPPK Paruh Waktu








