Malang, SERU.co.id – Komandan Kodim (Dandim) 0833/Kota Malang Letkol Kav Heru Wibowo Sofa, SH, MHan, melaksanakan halal bihalal bersama anggota Kodim 0833. Dalam rangka Idulfitri Syawal 1443 H Tahun 2022, di Lapangan Makodim 0833, Jalan Kahuripan No. 6 Kota Malang, Selasa (10/5/2022).
Dandim 0833/Kota Malang mengucapkan Selamat Idulfitri 1 Syawal 1443 H, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. Acara Halal Bihalal diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antara warga Kodim 0833, seluruh prajurit dan PNS TNI AD Kodim 0833/Kota Malang.
“Semoga amal ibadah dan puasa yang telah dilaksanakan di bulan suci Ramadan yang lalu dapat diterima oleh Allah SWT,” seru Dandim.
Dandim menambahkan, halal bi halal merupakan momentum yang sangat baik untuk saling memaafkan. Karena sebagai manusia biasa pasti pernah berbuat kesalahan dan kekhilafan, baik itu disengaja maupun tidak disengaja. Dengan saling bersalaman, bersilaturahim dan saling memaafkan dengan penuh keikhlasan, keakraban serta persaudaraan.
“Saya berharap momentum ramadan yang baru saja kita lalui, semakin meningkatkan semangat dan spirit kita dalam bekerja kedepan akan lebih baik lagi,” tuturnya. (rhd)
Baca juga:
- Bupati Jember Berikan Bonus Atlet Porprov IX, Terbesar di Jatim
- 22 Sekolah Kota Malang Direhab Gunakan PAK APBD Rp3 Miliar, Ini Daftarnya!
- WAQF Goes to Campus Kenalkan Wakaf Produktif Berbasis Kampus dan Dana Abadi
- Desa Landungsari Digadang-gadang Menjadi Desa Budaya di Kabupaten Malang
- Pemkab Malang Gencarkan Sosialisasi Aplikasi SIMAMA untuk Pemerintahan Desa Digital