Malang, SERU.co.id – Rapat Koordinasi Kehumasan Wilayah menjadi ajang apresiasi dan kinerja kehumasan. Dimana pada rakor tahun 2021 ini, Lapas Kelas I Malang meraih peringkat 1 Kategori Publikasi Website di Kantor Wilayah Kemenkumham Jawa Timur. Penghargaan diberikan langsung oleh Kepala Kanwil Kemenkumham Jawa Timur, Krismono, kepada penerima yang diwakili oleh Kasubag Humas Kanwil Kemenkumham Jatim, Ishadi MP.
Selain mendapatkan peringkat 1 di Kategori Publikasi Website Kanwil Kemenkumham Jatim, Lapas Kelas I Malang juga mendapatkan Role Model Kehumasan Kantor Wilayah Kemenkumham Jatim. Penghargaan tersebut langsung diberikan kepada Koordinator Humas Adi Santosa, sekaligus Kasie Bimbingan Kerja Lapas Kelas I Malang.

“Semoga dengan raihan peringkat 1 ini bisa meningkatkan performa kehumasan di Lapas Kelas I Malang. Dan memberikan keterbukaan serta pertanggung jawaban yang intens kepada khalayak,” seru Kepala Lapas Kelas I Malang, RB Danang Yudiawan.
Kalapas Kelas 1 Malang juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi sebanyak-banyaknya kepada Kasi Bimbingan Kerja, Adi Santosa. Yang telah memberikan kontribusi dalam memajukan kehumasan di Lapas Kelas I Malang. Sehingga mendapatkan peringkat pertama dalam kategori publikasi website Kanwil Kemenkumham Jatim. (jaz/rhd)
Baca juga:
- Indonesia Sukses Libas China Taipei 6-0 di Surabaya
- Danlanud Abd Saleh Ajak Prajurit Meneladani Akhlak Rasulullah dalam Menjalankan Tugas
- Perwosi Batu Salurkan Bakat Olahraga Siswi SMP/Mts Lewat Turnamen Voli
- Deflasi Kota Malang pada Agustus 2025 -0,07 Persen, Inflasi Tahunan Terkendali 2,13 Persen
- Fenomena Corn Moon Berbalut Blood Moon Hiasi Langit Indonesia 7-8 September 2025