Malang, SERU.co.id – Dandim 0833 Kota Malang Letkol Arm Ferdian Primadhona berupaya terus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh sebagai imunitas terhadap penyakit dan virus. Dalam olahraga rutin akhir pekan, Sabtu (23/10/2021), Ferdian bersepeda bersama anggota dan para perwira staf.
Dengan jumlah peserta yang terbatas, gowes tersebut start dari Jalan Kahuripan Kota Malang menuju Jalan Ijen. Selanjutnya, Dandim mengayuh sepedanya menuju area utara barat, dan melintasi Junrejo Kota Batu.
“Walaupun sibuk dalam tugas harian, tetapi tetap meluangkan waktu untuk olahraga. Apabila sudah merasa lelah jangan memaksakan diri,” seru Ferdian.
Ferdian juga menjelajah jalan hingga kawasan pertigaan Selorejo Desa Petung Sewu. Ferdian mengakhiri gowes pagi akhir pekannya di kawasan Dau Kabupaten Malang.
Jarak gowes dari Jalan Kahuripan menuju Dau sekitar 13 kilometer. Sepeda santai ini sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi.
Ferdian mengucapkan terimakasih kepada jajaran yang telah bersedia berolahraga gowes bersama. Dia berharap, ke depannya olahraga seperti ini bisa menjadi rutinitas yang positif untuk menjaga imunitas tubuh.
“Kita adakan kegiatan gowes bersama ini untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh kita,” tutupnya.
Selain Ferdian, hadir pula Kasdim 0833 Mayor Chaerul Effendy, seluruh perwira staf, serta Ketua Persit 0833 Kota Malang, Tari Ferdian Primadhona. (rhd)
Baca juga:
- Dampak Proyek Drainase, Perumda Tugu Tirta Minta Maaf Siagakan Tim 24 Jam
- Pulihkan Semangat Pasca Tragedi Kanjuruhan, Askab PSSI Malang Gelar Kursus Pelatih Lisensi D
- Bapenda Sambang Pondok Pesantren Sosialisasi Layanan Pajak di Hari Santri
- Dahan Pohon Beringin Raksasa di Ngajum Timpa Kabel Listrik dan Truk Parkir
- Entas Anak Tidak Sekolah, Pemkab Malang Bentuk Tim Saber ATS Kecamatan