Operasi Gabungan Patroli Malam, Sasar Kawasan Sukun Kota Malang

Patroli gabungan malam. (ist) - Operasi Gabungan Patroli Malam, Sasar Kawasan Sukun Kota Malang
Patroli gabungan malam. (ist)

Malang, SERU.co.id – Seperti tak mengenal waktu, tim gabungan aparat Kota Malang melakukan patroli pagi, siang dan malam. Salah satunya, tim gabungan patroli malam hari operasi yustisi dan PPKM Mikro menyasar kawasan Kecamatan Sukun Kota Malang, Selasa (2/3/2021) malam.

Patroli malam ini dilakukan mobile menyusuri jaln protokol di wilayah Sukun. Tak hanya mempertahankan zona hijau covid-19, namun sekaligus keamanan dan kenyamanan masyarakat Kota Malang.

Bacaan Lainnya

“Patroli malam kami mulai pukul 20.00, dari jalan S. Supriyadi melintas Jalan Klayatan gang 3 dan kembali ke Jalan S. Supriyadi, dan finish di Polsek Sukun,” beber Panit Lantas Polsek Sukun Ipda Saepul, usai memimpin operasi.

Dalam operasi gabungan tersebut melibatkan dua anggota Koramil 0833/04 Sukun (Serka Entis dan Sertu Sopian) dan tujuh personel Polsek Sukun.

Dandim 0833/Kota Malang, Letkol Arm Ferdian Primadhona mendukung operasi gabungan yang tak mengenal waktu tersebut. Dandim memotivasi seluruh petugas tetap bersemangat agar imun terjaga, tetap menjaga kondisi dan prokes. Sehingga tim gabungan aparat tidak terpapar covid-19 saat bertugas.

“Malam hari kami tetap bekerja. Karena, penyebaran covid-19 tidak mengenal waktu,” tandas Ferdian. (rhd)

disclaimer

Pos terkait