Babinsa Bareng Bersama Satlinmas Bagi Takjil Gratis

Babinsa Bareng Bersama Satlinmas Bagi Takjil Gratis
Babinsa Bareng bersama satlinmas bagi takjil gratis. (foto: ist)

Malang, SERU.co.id – Babinsa Koramil 0833/01 Klojen Kelurahan Bareng Kota Malang, bersama anggota Linmas Kelurahan Bareng, membagikan takjil gratis. Kepada pengguna jalan yang melintas di sepanjang jalan utama Kantor Kelurahan Bareng, Minggu (23/3/2025) sore.

Babinsa Kelurahan Bareng, Serda Putu mengungkapkan, kegiatan ini merupakan bentuk partisipasi aktif mendukung suasana kebersamaan di bulan Ramadan. Bertujuan memberikan kemudahan bagi para pengguna jalan yang mungkin terjebak kemacetan atau sedang dalam perjalanan untuk berbuka puasa

Bacaan Lainnya

“Selain berbagi, kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, terutama bagi mereka yang sedang dalam perjalanan dan membutuhkan takjil untuk berbuka puasa. Kami ingin memastikan, bulan Ramadan bisa dijalani dengan penuh keberkahan dan kebersamaan,” seru Serda Putu.

Takjil yang dibagikan berisi berbagai jenis makanan ringan, seperti kolak, teh hangat, dan kue, yang bisa langsung dinikmati oleh penerima.
Diharapkan menjadi inspirasi bagi masyarakat untuk terus menjaga semangat kebersamaan dan kepedulian di bulan Ramadhan. Serta meningkatkan rasa syukur atas segala nikmat yang diberikan oleh Tuhan Yang Maha Esa.

Kepala Kelurahan Bareng, Wiwaha Krismahenda, SE menyampaikan, apresiasinya terhadap sinergi antara Babinsa, Linmas, dan warga dalam kegiatan sosial ini.

“Kami sangat berterima kasih kepada Babinsa dan Linmas yang telah mendukung kelancaran acara ini. Semoga melalui kegiatan ini, dapat lebih mempererat tali silaturahmi dan membawa berkah bagi kita semua,” tuturnya. (*/rhd)

disclaimer

Pos terkait