Kampanye Hidup Sehat, Dandim 0833/Kota Malang Ikuti AIA Vitality Fun Run

Kampanye Hidup Sehat, Dandim 0833/Kota Malang Ikuti AIA Vitality Fun Run
Kampanye hidup sehat, Dandim 0833Kota Malang ikuti AIA Vitality Fun Run. (foto:ist)

Malang, SERU.co.id – Dandim 0833/Kota Malang mengikuti even lari AIA Vitality Fun Run di Malang, Minggu (22/9/2024). Orang nomor satu di jajaran Kodim 0833 ini memang dikenal sebagai penghoby lari.

Dandim 0833/Kota Malang, Letkol Arm Aris Gunawan MHan mengapresiasi, AIA Vitality Fun Run 5K yang berlangsung meriah. Fun run ini bertujuan memberikan ruang bagi keluarga, agar bisa mendapatkan pengalaman gaya hidup aktif dan sehat melalui olahraga lari.

Bacaan Lainnya

“Ya lumayanlah untuk keluarga, kebetulan saya juga ajak Istri. Kan gak terlalu jauh kalau cuma jarak 5 kilometer keliling di wilayah perumahan Araya,” seru Letkol Arm Aris Gunawan MHan.

Dirinya juga menghimbau anggota Kodim 0833/Kota Malang rutin berlari untuk menjaga kesehatan.

“Wajib lari setiap hari, kalau ada even lari semacam ini, ayolah kita dukung bersama. Saya apresiasi perusahaan yang masih peduli akan kesehatan kepada karyawan bahkan masyarakat umum,” ucap Dandim 0833.

Direktur Keagenan AIA, Kevin Kwon mengaku, sangat senang melihat antusiasme peserta yang diikuti sekitar 650 peserta. Dikatakannya, AIA Vitality Fun Run merupakan bagian upaya AIA mendukung gaya hidup sehat. Sejalan dengan komitmen AIA dalam membantu jutaan keluarga di Indonesia untuk hidup lebih sehat, lebih lama dan lebih baik.

“Kami memegang teguh pedoman shared value, kami percaya apa yang baik bagi nasabah dan masyarakat umum juga baik bagi AIA. Kami berharap, dapat menginspirasi lebih banyak orang untuk memiliki sinergi yang baik dalam hidup. Menjaga aspirasi di masa depan dengan memiliki proteksi dan menjaga pola hidup sehat,” tukasnya. (rhd)

disclaimer

Pos terkait