Pengendara Kurang Konsentrasi, Mobil Avanza Hantam Pohon

TKP kecelakaan tunggal di Kecamatan Pakis. (ist) - Pengendara Kurang Konsentrasi, Mobil Avanza Hantam Pohon
TKP kecelakaan tunggal di Kecamatan Pakis. (ist)

Malang, SERU.co.id – Telah terjadi kecelakaan tunggal di Jalan Raya Desa Asrikaton, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang, Selasa (9/7/2024) sekitar pukul 11.00 WIB. Hal tersebut terjadi karena sang pengemudi kurang konsetrasi.

Kanitgakum Satreskrim Polres Malang, Ipda Joko Taruna menerangkan, korban bernama Ahmad Hadi (62) yang merupakan warga Dusun Krajan, Desa Bunut Wetan, Kecamatan Pakis, Kabupaten Malang.

Bacaan Lainnya

Dimana disaat kejadian, korban tengah mengendarai kendaraan roda empat merk Toyota Avanza dilengkapi nomor polisi N 1803 IL.

“Berjalan dari utara ke selatan, sesampainya di TKP (Tempat Kejadian perkara) oleng ke kiri,” seru Joko.

Kepada SERU.co.id, Joko menerangkan kecelakaan tersebut terjadi diduga karena korban kurang berkonsentrasi saat mengemudi.

Joko menyebut, hal tersebut mengakibatkan korban dan kendaraan yang tengah dirinya kemudikan menabrak sebuah pohon yang berada di pinggir jalan.

“Menabrak pohon di pinggir jalan sebelah timur. Yang berakibat pengemudi kendaraan Toyota Avanza mengalami luka di kepala dan dirawat di RSAU dr M.Moenir Pakis,” tuturnya. (wul/mzm)

disclaimer

Pos terkait