Diiringi Ratusan Motor dan Becak, Pasangan Karna – Nyai Khoi Daftar ke DPC PPP

Karna Suswandi - Nyai Hj Khoirani mendaftarkan diri ke DPC PPP pada Pilkada 2024 Situbondo, Sabtu (11/5/2024). (Seru.co.id/aza) - Diiringi Ratusan Motor dan Becak, Pasangan Karna - Nyai Khoi Daftar ke DPC PPP
Karna Suswandi - Nyai Hj Khoirani mendaftarkan diri ke DPC PPP pada Pilkada 2024 Situbondo, Sabtu (11/5/2024). (Seru.co.id/aza)

Situbondo, SERU.co.id – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati petahana, Karna Suswandi – Nyai Hj Khoirani mendaftarkan diri ke DPC PPP pada Pilkada 2024 Situbondo, Sabtu (11/5/2024).

Pasalnya, pada saat berangkat mendaftarkan diri ke DPC PPP Situbondo, Pasangan Cabub dan Cawabub Karna Suswandi – Nyai Khoirani di iringi ratusan Speda Motor dan Becak.

Bacaan Lainnya

Karna Suswandi mengatakan, ia bersama Nyai Khoirani diterima dengan baik oleh tim penjaringan DPC PPP Situbondo.

Bupati mengapresiasi tim penjaringan DPC PPP apa yang dilakukan oleh panitia sudah sangat baik.

“Alhamdulillah, saya bersama Nyai Khoi diterima dengan baik oleh tim penjaringan DPC PPP Situbondo,” seru Karna Suswandi.

Lebih lanjut ia menjelaskan, di DPC PPP Tidak ada pengambilan formulir pendaftar melainkan langsung mengisi formulir dan melengkapi dokumen yang dipersyaratkan.

“Di sini tidak ada pengambilan formulir, tidak ada mahar, kita langsung mengisi form yang ada dan ditandatangani. Untuk syarat yang kurang, akan segera kita lengkapi dalam waktu dekat,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua Panitia Penjaringan DPC PPP Situbondo, Arifin mengatakan jika hari ini, Sabtu (11/5/2024) merupakan hari pertama pendaftaran untuk Bacabup dan Bacawabup.

“Pada hari pertama ini, Paslon petahana Bapak Karna Suswandi dan Ibu Nyai Hj Khoirani yang pertama kali mendaftarkan diri, untuk tugas DPC hanya menerima pendaftaran namun untuk rekomendasi merupakan kewenangan DPP PPP,” ujar Arifin.

Selain itu, untuk persyaratan yang diajukan oleh Karna Suswandi – Khoirani sudah lengkap, hanya saja perlu sedikit pembenahan.

“Persyaratan sudah lengkap, tinggal ada yang perlu dibenahi saja. Tapi intinya, pak bupati dan wakil bupati sudah kami terima dengan persyaratan yang lengkap,” pungkasnya. (aza/mzm)

disclaimer

Pos terkait