Babinsa Dinoyo Bersama Warga Bersihkan Lapangan Bola Jelang Upacara 17 Agustus

Babinsa Dinoyo bersama warga bersihkan lapangan bola jelang upacara 17 Agustus. (ist) - Babinsa Dinoyo Bersama Warga Bersihkan Lapangan Bola Jelang Upacara 17 Agustus
Babinsa Dinoyo bersama warga bersihkan lapangan bola jelang upacara 17 Agustus. (ist)

Malang, SERU.co.id – Babinsa Koramil 0833/05  Lowokwaru, Kelurahan Dinoyo, Pelda Edi Santoso, menggandeng warga sekitar dalam pembersihan lapangan bola. Bertempat di Jalan MT Haryono Gang 13, Kelurahan Dinoyo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang, Jumat (11/8/2023).

Pelda Edi Santoso menjelaskan, pembersihan lapangan bola untuk persiapan pelaksanaan upacara Hari Kemerdekaan ke-78 Republlik Indonesia pada 17 Agustus 2023 mendatang.

Bacaan Lainnya

“Kegiatan ini tidak hanya bertujuan untuk pembersihan lapangan saja. Tapi sebagai ajang silaturahmi serta menjalin kebersamaan bersama warga binaan di wilayah,” seru Pelda Edi Santoso.

Pembersihan lapangan yang nantinya akan digunakan sebagai tempat berlangsungnya upacara tersebut dilakukan secara gotong royong bersama warga setempat. Dengan kegiatan ini bisa memberikan semangat kegotongroyongan kepada masyarakat serta semakin mempererat hubungan antara Babinsa dengan warga di wilayah tersebut.

“Diharapkan, pelaksanaan upacara 17 Agustus nanti dilakukan dengan khidmat dan meriah. Dengan dihadiri oleh seluruh elemen masyarakat Kelurahan Dinoyo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang,” pungkasnya. (rhd)

disclaimer

Pos terkait