Pembelaan Cinta Mega Kepergok Main ‘Game’ Saat Rapat Paripurna: Saya Mendengarkan

Anggota DPRD DKI Jakarta Cinta Mega bermain game saat rapat paripurna. (ist) - Pembelaan Cinta Mega Kepergok Main ‘Game’ Saat Rapat Paripurna: Saya Mendengarkan
Anggota DPRD DKI Jakarta Cinta Mega bermain game saat rapat paripurna. (ist)

Jakarta, SERU.co.id – Anggota DPRD DKI Jakarta Cinta Mega mengklarifikasi video dirinya yang kepergok bermain game saat mengikuti rapat paripurna pada Kamis (20/7/2023). Ia mengatakan, game dimainkan sebelum sidang dimulai dan ia lupa mematikan tabletnya.

Ia menegaskan, selama rapat paripurna dirinya mendengarkan paparan dari Plt Gubernur DKI Heru Budi. Mega menegaskan dirinya menyimak rapat yang beragendakan Raperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD DKI Jakarta tahun anggaran 2022.

Bacaan Lainnya

“Itu kenyataan sebenarnya. Saya hanya duduk kok, dan saya lupa mematikan layar tablet saya,” seru Mega, Jumat (21/7/2023).

“Tidak ada itu game. Saya mendengarkan semua paparan (Pj Gubernur DKI) Heru Budi,” tegasnya.

Ia menyayangkan pemberitaan yang menyebut jika dirinya sedang bermain game slot saat rapat berlangsung. Ia menyebut hanya bermain game Candy Crush dan bukan slot judi.

“Aku tadi main Candy Crush, sebelum paripurna. Terus main yang Bear House itu, gak ada itu main slot-slot judi,” tuturnya.

“Saya berharap dengan teman wartawan, sama belajar dan bekerja secara profesional. Karena saya dan teman-teman wartawan berperan membangun kehidupan berbangsa,” tuturnya.

Sebelumnya dalam sebuah video yang ditangkap oleh pewarta saat meliput Rapat Paripurna DPRD DKI Jakarta, terlihat Cinta Mega membawa sebuah tablet di mejanya. Ia tertangkap kamera membuka sebuah game saat rapat sedang berlangsung. (hma/rhd)

Pos terkait