Arema FC Kembali Merekrut Dua Pemain Baru

Dua pemain baru Arema FC. (ist) - Arema FC Kembali Merekrut Dua Pemain Baru
Dua pemain baru Arema FC. (ist)

Malang, SERU.co.id – Demi memperkuat formasi tim untuk menyongsong kompetisi BRI Liga 1 2023/2024 mendatang, klub sepak bola Arema FC, kembali merekrut dua pamain baru. Yakni Samsudin, mengisi posisi pemain sayap kanan dan Dicky Agung Setiawan, sebagai kiper, Selasa (23/5/2023).

Manajer Tim Arema FC, Wiebie Dwi Andriyas mengatakan, pihaknya dan kedua pemain baru itu sudah secara resmi saling menjalin kerjasama untuk satu tahun kedepan.

Bacaan Lainnya

“Hari ini secara resmi ada dua pemain yang menjalani kesepakatan. Mereka adalah Samsudin yang berposisi sebagai pemain sayap dan satu lagi ada Dicky Agung Setiawan yang berposisi sebagai kiper,” seru Wiebie Dwi Andriyas.

Andriyas menerangkan, dengan bergabungnya dua pemain ini kedepannya bisa membawa kekuatan Arema FC menuju pertandingan-pertandingan selanjutnya.

“Tentu saja kepada setiap pemain kami memiliki harapan tinggi untuk bisa mengangkat prestasi Arema FC di kompetisi,” jelasnya.

Sebagai informasi, dalam dua pekan terakhir Arema FC sudah merekrut sembilan pemain lokal anyar. Dimana sebelumya ada Flabio Soares, Hamdi Sula, Rifad Marasabessy, Rendra Teddy, Fardan Harahap dan Gufroni Al Ma’ruf.

Andriyas menuturkan, para pemain yang baru gabung dengan Singo Edan sudah menjalani sesi latihan rutin bersama Dendi Santoso dkk. Tim pelatih Arema FC, saat ini bekerja keras untuk mengasah kekompakan pemain melalui program latihan dan pertandingan uji coba. (wul/ono)

Pos terkait