Bupati Bojonegoro: MoU dengan Bulog Jaga Harga Panen Tetap Stabil

bupat bojonegoro anna muawanah nglenyer teng sabin
bupat bojonegoro anna muawanah nglenyer teng sabin

Ditambahkannya, kegiatan ini merupakan kegiatan bersepeda bersama yang pertama kali dilakukan dengan Bupati Bojonegoro bersama para petani. Semangat melaksanakan Nglenyer Teng Sabin karena musim hujan kali ini datang lebih awal. Dan ini menjadi acuan petani untuk mulai tanam padi.

“Alasan kami memberikan tagline Nglenyer Teng Sabin karena infrastruktur jalan yang sudah dibangun manfaatnya juga dirasakan oleh para petani,” jelas Helmy dalam laporannya.

Bacaan Lainnya

Helmy juga berterimakasih kepada Bupati Anna yang selalu mendorong untuk memikirkan program dan kegiatan yang benar-benar menyentuh kebutuhan petani. Karena Bojonegoro merupakan lumbung pangan Indonesia sebagai penghasil terbesar ke-3 se-Jawa Timur.

Acara yang berlangsung penuh semangat ini ditutup dengan pembagian undian kupon berhadiah dan hiburan. (*/ono)

disclaimer

Pos terkait