Malang, SERU.co.id – Dandim 0833/Kota Malang Letkol Kav Heru Wibowo Sofa, SH, MHan bersilaturahmi ke Walikota Malang Drs. H. Sutiaji dan Wakil Walikota Malang Ir. H. Sofyan Edi Jarwoko. Bertempat di Balaikota Malang Jl. Tugu No. 1, Kecamatan Klojen, Kota Malang, Kamis (10/3/2022). Kunjungan silaturahmi ini bertujuan untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat Dandim 0833/Kota Malang yang baru.
Dandim 0833/Kota Malang, Letkol Kav Heru Wibowo Sofa mengaku, akan terus menjaga sekaligus melanjutkan sinergi yang terjalin selama ini. Antara Kodim 0833 dengan Pemerintah Kota Malang, maupun Forkopimda dan jajaran lainnya.
“Harapannya, sinergi ini dapat menjaga Kota Malang agar tetap aman dan kondusif. Apalagi Kota Malang dikenal sebagai kota yang nyaman dan guyub,” seru Letkol Kav Heru Wibowo Sofa.

Lebih lanjut, pria kelahiran Madura ini berupaya untuk mendedikasikan kerja dan pengabdian ini layaknya ibadah. Selain itu, Dandim 0833 akan mendukung program-program pemerintah, utamanya dalam menekan penyebaran Covid-19 di wilayah Kota Malang.
“Kami akan memberikan dedikasi yang terbaik bagi warga Kota Malang. Karena itu, kami mohon dukungan dari semua pihak, utamanya Walikota dan Wakil Walikota Malang,” ucapnya.
Sementara itu disebutkan, silaturahmi Dandim 0833/Kota Malang Letkol Kav Heru Wibowo Sofa, SH, MHan tersebut. Disambut hangat dan diterima baik oleh Walikota Malang Drs H Sutiaji dan Wakil Walikota Malang Ir H Sofyan Edi Jarwoko. (rhd)
Baca juga:
- Fatayat NU Kota Batu Siap Dukung Visi Misi Kepala Daerah
- DKP Kabupaten Malang Targetkan 42 Kelompok B2SA, Dorong Kesejahteraan Lewat Berkebun
- Mensos Hadiri Peringatan HLUN 2025 di Jember, 4.000 Lansia Senam Massal
- Ribuan Buruh Siap Geruduk Istana Merdeka Tuntut Perlindungan di Tengah Gelombang PHK
- Karate Championship Piala Dandim 0833 Ajang Pencarian Bibit Unggul Atlet Nasional Internasional