Danrem 083/Baladhika Jaya Berpamitan Tinggalkan Pesan bagi Prajurit dan Persit Kodim 0833/Kota Malang

Danrem 083/Baladhika Jaya Berpamitan Tinggalkan Pesan bagi Prajurit dan Persit Kodim 0833/Kota Malang
Danrem 083/Baladhika Jaya berpamitan tinggalkan pesan bagi Prajurit dan Persit Kodim 0833/Kota Malang. (ist)

Malang, SERU.co.id – Komandan Korem (Danrem) 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Kohir, berpamitan kepada prajurit dan Persit Kartika Chandra Kirana di Markas Kodim 0833/Kota Malang, Minggu (22/2/2026) sore.

Danrem 083/Baladhika Jaya, Kolonel Inf Kohir menyampaikan, rasa terima kasih dan apresiasi atas dedikasi, loyalitas, serta pengabdian seluruh prajurit dan Persit. Khususnya jajaran Korem 083/ Bdj selama masa kepemimpinannya. Momen pamitan berlangsung penuh kehangatan, diwarnai ungkapan emosional namun sarat makna dan motivasi.

Bacaan Lainnya

“Saya bangga dengan prajurit Kodim 0833/Kota Malang. Tetaplah menjadi prajurit yang profesional, rendah hati dan selalu hadir untuk rakyat. Jadikan setiap tugas sebagai kehormatan dan ladang pengabdian,” seru Kolonel Inf Kohir, dalam sambutannya.

Ia juga memberikan pesan khusus kepada Persit, agar terus menjadi pendamping yang setia, kuat dan inspiratif bagi keluarga prajurit. Menurutnya, peran Persit sangat penting dalam menjaga keharmonisan rumah tangga dan mendukung keberhasilan tugas suami di lapangan.

Sementara itu, Komandan Kodim 0833/Kota Malang, Letkol Inf Dedy Azis beserta seluruh prajurit dan Persit menyampaikan, penghargaan setinggi-tingginya. Atas kepemimpinan Kolonel Inf Kohir yang dinilai humanis, tegas dan dekat dengan anggota.

Acara pamitan tersebut menjadi momentum refleksi dan penguatan semangat juang. Sekaligus meneguhkan komitmen prajurit Kodim 0833/Kota Malang untuk terus mengabdi kepada bangsa dan negara.

“Khususnya masyarakat Kota Malang, dengan semangat kebersamaan dan kemanunggalan TNI dan rakyat,” ucap Letkol Inf Dedy Azis. (*/rhd)

disclaimer

Pos terkait

iklan lowongan marketing seru.co.id