Malang, SERJ.co.id – Kodim 0833/Kota Malang menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) Primkop Kartika Jaya 33 Tutup Buku Tahunan 2024. Bertempat di Aula Makodim Jalan Kahuripan, No 06 Kelurahan Kauman, Kecamatan Klojen, Kota Malang. Dihadiri oleh seluruh anggota serta perwakilan Koramil jajaran Kodim 0833, Kamis (20/2/2025).
Ketua Primkop Kartika Jaya 33, Kapten Cba Solekhan mengungkapkan, pentingnya koperasi sebagai sarana meningkatkan kesejahteraan anggota. Terutama dalam mendukung kegiatan kesejahteraan keluarga besar Kodim 0833/Kota Malang.
“RAT ini adalah momen yang sangat penting untuk mengevaluasi program-program yang telah berjalan. Serta mendengarkan masukan dari anggota untuk pengembangan koperasi ke depannya,” seru Kapten Cba Solekhan.
Rapat Anggota Tahunan ini bertujuan mengevaluasi kinerja koperasi selama satu tahun terakhir. Sekaligus merencanakan langkah-langkah strategis yang akan diambil pada tahun depan. Selain laporan keuangan dan pembahasan program kerja, kegiatan ini diisi pemilihan pengurus baru Primkop Kartika Jaya 33.
Baca juga: Kodim 0833 dan Pertamina Salurkan Sembako Warga Tidak Mampu Oro-oro Dowo
“Melalui koperasi, diharapkan seluruh anggota Kodim 0833 dapat memperoleh manfaat yang lebih besar dalam hal pembiayaan, peningkatan keterampilan. Serta akses ke berbagai kebutuhan pokok dengan harga yang lebih terjangkau,” ucapnya.
Acara RAT berlangsung lancar dan penuh kekeluargaan ini. Diakhiri penandatanganan berita acara sebagai bukti komitmen bersama memajukan koperasi Primkop Kartika Jaya 33 di tahun 2025. (*/rhd)